Соллеран во время диеты

thumbnail1                                                                                                                        
Чтобы диета не навредила, нужно всегда контролировать минеральный баланс организма. Сделать это поможет Соллеран – уникальный комплекс, помогающий восполнить дефицит микро- и макроэлементов.
 

Чем опасны диеты и неправильное питание?

Диета подразумевает под собой переход на низкокалорийную пищу, а ведь с пищей в основном и поступают в организм необходимые минералы.Их дефицит может привести к снижению тонуса и иммунитета организма, а также проблемы с:
  • ЖКТ;
  • волосами и ногтями;
  • кожей.
Неправильное питание также способствует развитию дефицита минералов (хоть и не так быстро), и соответственно, вышеперечисленных проблем.

 

Что делает Соллеран?

Соллеран в полной мере компенсирует нехватку микро- и макроэлементов, нормализуя обмен веществ и способствуя быстрому усвоению необходимых питательных веществ. Помимо этого, он поддерживает иммунную систему организма, его тонус, а также способствует регенерации клеток и тканей. В состав Соллерана включены практически все макро- и микроэлементы, которые непосредственно участвуют в стабилизации структур макромолекул и поддержании нормального уровня витаминов и гормонов в организме человека.

Кому назначают Соллеран?

Препарат назначают в качестве поддерживающей терапии:

  • людям, соблюдающим строгую диету;

  • церковный пост;

  • при несбалансированном или недостаточном питании.

В качестве профилактического средства, его могут использовать практически все, кроме тех, у кого есть противопоказания к нему.

Дозировка:

Взрослым Соллеран назначают один раз в день по 5 мл (чайная ложка), предварительно разведя его в 200 мл. воды (1 стакан). 
Детям от 6 до 14 лет дозировка уменьшается вдвое (до 2,5 мл.).

Противопоказания:

Соллеран не назначают людям, с почечной недостаточностью, и болезнями, которые связаны с нарушением обмена железа и меди (болезнь Вильсона). Также не рекомендуется его назначать детям, младше 6 лет и массой до 10 кг.