Соллеран при хронической усталости

thumbnail1                                                                                                                                                                                                         
Избавиться от синдрома хронической усталости поможет восполнение дефицита макро- и микроэлементов, которые в нужном количестве содержат капли Соллеран. В него включены практически все минералы, необходимые для нормальной работы организма. 


Как работает Соллеран?

Концентрация макро- и микроэлементов в Соллеране подобрана таким образом, чтобы полностью компенсировать суточную потребность организма. Прием препарата, в комплексе с общей терапией, повышает тонус и сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям. Помимо этого, наблюдается улучшение концентрации внимания, памяти и общего состояния организма.
 

Причины возникновения усталости

Одна из главных причин, вызывающая синдром хронической усталости – это дефицит минералов в организме. Конечно, это не единственная причина, также сюда может входить постоянный стресс и чрезмерные нагрузки. В сумме это приводит постоянной усталости, бессоннице, депрессии и различного рода заболеваниям.

 

Кому рекомендуется принимать Соллеран?

Соллеран рассчитан для всех, возрастом от 6 лет в качестве профилактического средства. Однако настоятельно рекомендуется принимать его:
  • людям с синдромом хронической усталости;
  • людям, страдающим бессонницей;
  • людям, у которых работа связана с повышенной умственной или физической нагрузкой;
  • студентам.

Применение и дозировка Соллерана:

Препарат рекомендуется применять комплексно, вместе с общеукрепляющей терапией, витаминами, нормализацией питания и режима сна.
Взрослый принимает Соллеран один раз в день по 5 мл (чайная ложка), предварительно разведя его в 200 мл. воды (1 стакан). 
Детям от 6 до 14 лет дозировка уменьшается вдвое (до 2,5 мл.).

Противопоказания:

Соллеран противопоказан людям, страдающим почечной недостаточностью, и болезнями, которые связаны с нарушением обмена железа и меди (болезнь Вильсона). Также не рекомендуется его назначать детям, младше 6 лет и массой до 10 кг.