Соллеран в онкологии

 

thumbnail1                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Применение Соллерана в онкологии:

Многочисленные испытания клинически доказали пригодность препарата для пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями разной степени тяжести.


Для чего назначают Соллеран?

Соллеран используется в качестве дополнительной терапии, для улучшения общего состояния и самочувствия. Обычно его назначают в комплексе с лечебным питанием, а также после курса лучевой терапии, для облегчения побочных действий. Показано применение в лечебно-профилактических целях при нарушениях обмена веществ, сниженном иммунитете и дефиците минералов в организме (распространенные симптомы при кахексии). Концентрация микро- и макроэлементов подобрана таким образом, чтобы полностью удовлетворять суточную потребность организма в каждом из них. 

 

Соллеран компенсирует нехватку микро- и макроэлементов, нормализуя обмен веществ и способствуя быстрому усвоению необходимых питательных веществ.


Как работает Соллеран?

Людям, страдающим онкологией важно получать достаточное количество питательных веществ и минералов. У большинства из них нарушен обмен веществ, в связи с чем наблюдается кахексия (общее истощение организма). Дефицит может привести к тому, что организм начнет расщеплять сам себя, причем в первую очередь страдает мышечная ткань. Также стоит помнить, что чем больше пациент ест, тем больше он кормит опухоль. Поэтому практически всем онкобольным назначается лечебное питание. Оно основано на высокой биологической ценности, легкоусвояемых питательных веществ при их малом количестве. Они представляют собой специальные смеси с высоким содержанием быстроусвояемых белков и полинасыщенных жирных кислот. В комплексе с Соллераном, происходит практически полное усваивание необходимых питательных веществ.

Дозировка:

Дозировка соллерана зависит от тяжести заболевания и назначается лечащим врачом.


Противопоказания:

Соллеран категорически противопоказан людям с почечной недостаточностью, и болезнями, связанными с нарушением обмена железа и меди (болезнь Вильсона).
Также не рекомендуется его назначать детям, возрастом до 6 лет и массой менее 10 кг.