thumbnail1                                                                                                                                                                           

Соллеран при дефиците минералов

Восстановить нормальный уровень минералов поможет комплексное лечебно-профилактическое средство Соллеран. Его успешно применяют при нарушении обмена веществ, а также дефиците микро- и макроэлементов в организме.

К чему приводит нехватка минералов?

Быстрый темп жизни, постоянные стрессовые ситуации и несбалансированный рацион питания постепенно истощают организм, что вскоре приводит к упадку сил и различного рода заболеваниям. Первыми признаками дефицита микроэлементов является хроническая усталость, бессонница, раздражительность, депрессия и нарушение памяти. 

 

 

Подробнее

 

thumbnail1                                                                                                                        

Соллеран во время диеты

Чтобы диета не навредила, нужно всегда контролировать минеральный баланс организма. Сделать это поможет Соллеран – уникальный комплекс, помогающий восполнить дефицит микро- и макроэлементов. 


Чем опасны диеты и неправильное питание?

Диета подразумевает под собой переход на низкокалорийную пищу, а ведь с пищей в основном и поступают в организм необходимые минералы.Их дефицит может привести к снижению тонуса и иммунитета организма, а также проблемы с:
  • ЖКТ;
  • волосами и ногтями;
  • кожей.
Неправильное питание также способствует развитию дефицита минералов (хоть и не так быстро), и соответственно, вышеперечисленных проблем.


 

Подробнее

 

thumbnail1                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Соллеран в онкологии

Применение Соллерана в онкологии:

Многочисленные испытания клинически доказали пригодность препарата для пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями разной степени тяжести.


Для чего назначают Соллеран?

Соллеран используется в качестве дополнительной терапии, для улучшения общего состояния и самочувствия. Обычно его назначают в комплексе с лечебным питанием, а также после курса лучевой терапии, для облегчения побочных действий. Показано применение в лечебно-профилактических целях при нарушениях обмена веществ, сниженном иммунитете и дефиците минералов в организме (распространенные симптомы при кахексии). Концентрация микро- и макроэлементов подобрана таким образом, чтобы полностью удовлетворять суточную потребность организма в каждом из них. 


 

Подробнее

 

thumbnail1                                                                                                                                                                                                         

Соллеран при хронической усталости

Избавиться от синдрома хронической усталости поможет восполнение дефицита макро- и микроэлементов, которые в нужном количестве содержат капли Соллеран. В него включены практически все минералы, необходимые для нормальной работы организма. 


Как работает Соллеран?

Концентрация макро- и микроэлементов в Соллеране подобрана таким образом, чтобы полностью компенсировать суточную потребность организма. Прием препарата, в комплексе с общей терапией, повышает тонус и сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям. Помимо этого, наблюдается улучшение концентрации внимания, памяти и общего состояния организма.

 

 

Подробнее